Толи слёзы, то ли росы...

Владимир Прохода
Толи слёзы, то ли росы
Омывают лепестки,
Несравненной, дивной розы,
Словно божие мазки,

А искрятся, словно жемчуг,
Ведь ласкает неба высь.
На ветру они трепещут,
Я же в этом ищу смысл...


 П.В.М.     23.07.2018г.