Смерть

Лисмир
Я ношу в себе смерть,
Не поверишь, но это так.
Она не будет ни гнить, ни тлеть,
Ни сеять хаос или даже мрак.

Мне не ампутируют конечности,
Я никого не заражу чумой.
Каждому свой крест нести,
Будем считать, что это мой.

А черное солнце становится больше.
Люди врут, что смерть холодна,
Может разве как звезды. Отче,
Прошу налейте еще вина.

Мое солнце дарит тепло,
Мое сердце излучает смерть.
Звезде умирать все равно,
Она не может долго гореть.

У солнца тоже будет покой,
Только нужно сначала дойти.
А что же нужно сделать с собой,
Чтобы спасение обрести?

В тени не так режет свет,
В тени не больно глазам.
Мое солнце и есть смерть
Только намного лет за..