Гарантия!

Владимир Степанов 4
Упс ……..!!!!

Врача спросил больной, краснея, своего:
- Скажите доктор,  говорят бывает,
Что  лечат  от недуга одного,
А пациенты  от другого помирают ?!

На  что  был  дан категоричнейший  ответ :
У  бестолковых  лекарей  конечно  же  бывает…
Но  в  практике моей таких проколов  нет –
От чего лечу  - он от того и помирает !