Русая девушка

Бусинка 4
Русая девушка -
В небе заря,
Да, я Славянка,
Ребёнок огня,
Да, настоящая,
Да, я живу,
С Ветром и Солнцем
В обнимку хожу.
Утром с любовью
Встречаю рассвет,
Годы прожитые -
Прошлого свет.

Встану пред пламенем
Я у костра,
И вместо Бога -
Мне лишь Небеса,
Яркие звёзды
И месяц родной,
Всё, что с рожденья,
Люблю я душой.

Силы природы
Мне в помощь всегда!
Пусть защитят
Всех Славян небеса!
В тлен обратится
Пусть вражий весь род!
Пусть вместе будет
Славянский Народ!
И пусть ликует от
Счастья душа,
Только от радости
Будет слеза!

15.11.2018.
Businka