Не курить!!! Ъ

Михаил Савик
НЕ КУРИТЬ!!!

Возможно, это вредно:
Пить, любить, курить, ходить в кино!??
Небо покрывать закатом медным...
Рисовать морское полотно
С бризом лёгким, волнами лазури,
С лунною дорожкой, - из окна
Видеть драки  вздорных, местных  фурий
После  пинты  красного вина.

НЕ  КУРИТЬ!!!

Как  радостны  привычки,
Что ведут прямой дорожкой в Ад!
Перепалки, маленькие  стычки
С  теми, -  кого любишь, кому рад!

РАЙ,  - зачем мне?!!
С  канителью  скуки, -
Лёгок ли сомнительный покой?
Грешник я... не дам  Я  Вам поруки,
Что  в  Раю спокоен буду, – свой...

Любо мне грешить и целоваться
С женщинами...  с  лёгкостью пера
С  ветром  вольным  к  солнцу  подниматься
И сгорать на угольях костра...