Спасибо тебе...

Саша Иркутский
Спасибо тебе за то что проснулся
Спасибо что солнцу в окно улыбнулся
Что воздухом свежим дышу не спеша
За тело в котором запела душа

Спасибо за утро,спасибо за день
За смелость спасибо,спасибо за лень
Спасибо за строки любовью согреты
Спасибо за добрые сны и советы

Спасибо за правду твою и упрёк
За тропку лесную и лёгкий намёк
За то что родился в сибирском краю
За всё тебя господи благодарю