скулы выставлю

Не Спим
я могу представить
Эти тучи будут горной грядой
Рваной вздыбившейся полосой
Воздух чист
Солнце медленно плавно
Вползает лавой
в ночь
и наступает рассвет.

Главное сейчас дыхание есть
И бьется пульс
Я скулы выставлю и сдержусь.

Перед окном
Ты все видишь
И горы мои
и солнечный луч
Но говоришь «ужасный какой район» «Пойдём спать»
И кровь застывает
Как ртуть.