Разговор

Александр Осташ
Покурил..Поговрил.

Завтра будет снег,ненастье!
Обещал ведь- не солгал-
Будет сон и будет счастье..

И проснешься,как сказал я
И зажмуришься,дитя...
А потом вся соберешься.
И пойдешь.Любя меня.