Так трудно найти на земле человека...

Александр Зрячкин
Так трудно
Найти на земле
Человека,
Который поддержит
В тернистой
Дороге
И в горьком плену
Безрассудного
Века
К нежданной любви
Не окажется
Строгим.
И зная, и видя,
Как трудно
Бывает
От боли
Сберечь
И любимых, и близких -
Как только
Счастливые дни
Уплывают -
Теряются люди
Уйдя
По-английски...