Ах, рыжая ты - дьяволица

Елена Швакова
И бабочки летели как листья,

И я была готова влюбиться.

И в осень и в лица,

Ах, рыжая ты - "дьяволица".

Я знаю не повторится, та осень,
 
где мне сладко спится.

Ловлю я осенние листья,

В глазах моих счастье таится.#осеньочень;