Когда канат обнимет ржавый кнехт

Андрей Селюк
Когда  канат  обнимет  ржавый  кнехт 
Родного  долгожданного  причала, 
И  ты  у  трапа  обнаружишь  тех, 
О  ком   весь  рейс  душа  твоя  мечтала, 
То  океанской  радости  волна 
Наполнит  сердце  счастьем  и  любовью. 
И  натерпевшиеся  горечи  сполна
Утешатся  исчезнувшею  болью. 
Мы - маяки  и  наш  сердечный  свет
Доступен  в  любой  части  океана, 
Когда  мы  вместе,  нас  счастливей  нет. 
Да  будет  свет  любви  в  нас  постоянно. 

2018