Любовь не разводит мосты

Мари Гусева
Я не знаю,
Будешь ли ты
Снова
Со мною нежен.
Но я знаю-
Любовь
Не разводит мосты-
Для тебя
Я останусь прежней.
И я знаю,
Что всплеск
Мечты
Потревожит тебя
Нежно - нежно…
Знаешь, милый,
Любовь
Не разводит мосты,
А  живет
В моем сердце
Надеждой.