Люд превратили в человеков...

Артем Чиркинян
Люд превратили в человеков.
На лбу сто лет - челочерчение.
Затем крестили верой греков.
Теперь в грехах. Ограничение.

Но не сдаётся человечество.
Враги, друзья... И ополчение.
И верят все в своё отечество.
Война - "святое" развлечение.

15.11.18
© Артем Чиркинян