После

Нагибина Светлана Витальевна
                Вовушке

Мы, конечно, увидимся, после,
Разведённые в полночь мосты.
С полуночным невидимым гостем
Я беседую, молча, на ты.
Поднимаю небес покрывало,
Остаюсь естеством, без прикрас,
И далёкие жизни начала
Повторяются тайной для нас.
Там, на вдохе открытой вселенной,
Пробуждением нежной волны
Неделимы, незримы, нетленны
Продолжаемся вечностью мы.
В полутьме, угасающим взглядом
Провожаю небесного гостя.
- Мы с тобою всегда будем рядом:
До скончания века и после.

<15.11.2018>