Буду с тобой смеяться...

Александр Кунин
Я не смогу напиться,
Осень, твоей прохладой,
Чтобы в тебя влюбиться
До смерти, до упада.

Чтобы до вдохновенья
Ветки хлестали щёки,
И будоражил тенью
Шорох дождей далёких.

Так что, давай, подруга,
Прятать не будем лица,
Вряд ли нам друг на друга
Повод подарен злиться.

Бей листопадной дрожью
Жухлых травинок щётку,
Я же не потревожу
Таинства дней коротких.

Буду с тобой смеяться
Над полумраком неба
И наслаждаться танцем
Той, с кем так долго не был…