Театр

Александр Артемьев 2
Кому аплодирует зритель,
Чему он так искренне рад,
Входя вечерами в обитель,
Сквозь арку невидимых врат.

В рядах нескончаемых кресел,
В вечерней уютной тиши,
Бывает печален и весел,
Тревожа глубины души.

Входящие в храм Мельпомены,
Отыщут всех истин зерно,
Ведь вечная магия сцены,
Совсем не  шаблоны кино.