Ветер на улице

Ирина Гонюкова
Ветер на улице, ветер в душЕ.
Красно-оранжевый рассвет-закат.

Всё забываем на вираже?
Дню новому сегодня рад?

Кто мы без выбора?
Просто листы?

Нами намечен узор дорог?
Кем в этой жизни явился ты?
Чьё поколение верит в итог
светлого завтра,
светлой судьбы?

Цивилизаций мёрзнут столбы.