бывает пью витамины

Вавилов Игорь Юрьевич
Витамины пью иногда,
Бывает по крепче-бывает,
Такие дела...
Но главное не спится ночами,
А днём всё случаем,
Скучаю Бывает
-Закрыты мои глаза,
И Чай спасает,
И прочая дня суета.

 ( по крепче это чай, только чай! )