По следам Твоим... по скорбям Твоим...

Лина Лютар
 По следам Твоим...По скорбям Твоим...

 Спотыкаясь, иду, МАМА!..

 Заползает зло, завязав узлом ...

 Память светлых лет, где струился свет

 Детских снов ЗЕМЛИ...Вьюги  замели...

 Чёрный смог вдали... Сквозь беду бреду

 Чрез пещерный ад- к ХРАМУ...

 В Твой Небесный Сад, МАМА!!.


 Но не верю я , что наживы яд

 Для Землян родных станет драмой...

 На ЗЕМЛЕ взрастим мы Небесный САД

 Для Детей Земных, МАМА!!!