Жил в Подмосковье поэт

Николай Макарев
( на мотив "Миллион алых роз")
Жил в Подмосковье поэт
Был он ещё ... программист
Каждое утро чуть свет
Он открывал чистый лист

Были в его голове
Мысли не так уж плохи
Сам что напишет не знал
Код или может стихи

(И припев))
Песенку, песенку, песенку пел свою
Как защиту от всех бывающих бед
Каждому, каждому, каждому новому дню
Он всегда говорил: "Привет!"