Вальс

Амма Хэстер
Танцевала вальс Бостон ,
осень золотая...
Я любила ,ты любил -
Жизнь об этом знала .
И чудесный соловей
Пел нам на рассвете ,
Даже в стужу мы зимой,
Думали о лете .
.......
Danced waltz Boston, autumn is golden ...
I loved, you loved -Life knew about it.
And the wonderful nightingale
He sang to us at dawn
Even in cold in the winter,
Thought about summer.