У девы чудной неба крылья...

Владимир Прохода
У девы чудной неба крылья
И юный отрок ангел был,
От тел касаний, изоболья,
В порыве голову вскружил...

Ведь это правда  -  божье чудо,
Сердца свои открыть Любви,
Она дороже изумрудов,
Вот только клятва на крови...


 П.В.М.     11.08.2018г.