Пора нам вернуться к Богам и Богиням!

Ювиния
Мы те, кто зерно отделяет от плевел,
И РАдости жизни познали сполна.
Любовью и счастьем гОда дух отмерил,
И миром душа абсолютным полна.

Мужчина для женщины был всегда Богом,
А женщина с Богом Богиней была.
И жизнь на Руси так текла год за годом,
Красивою сказкой чудесной слыла.

Вернуться нам надо к Богам и Богиням,
И Светлую жизнь на Руссии создать.
Пора называть свою Родину именем,
И ПРАВИло вспомнить: всегда побеждать!