А он сегодня просто пьёт...

Владимир Прохода
А он сегодня просто пьёт,
Она тихонько плачет,
Никто на встречу не придёт,
Вся жизнь пройдёт иначе...

Виною стала  суета
И не было  причины,
Чтоб стал другой, уже не та
В объятиях мужчины...

Закат, как красное вино
Замажет скатерть неба.
Не знаем, что нам суждено,
Не даст никто ответа.

Никто не знает, но есть шанс
Пока ещё исправить
И может быть в последний раз,
Но как себя заставить?


 П.В.М.       04.09.2018г.