Просыпаться совсем не хочется...

Александр Кремер Ровчаков
Я проснулся сегодня утром,
От прекрасного птичьего пения.
Мне приснилось случайно, как будто,
Приснилось души вдохновение.

Среди серого неба осеннего,
Помогая почувствовать полосу,
Убегая от собственной тени,
Я живу твоим бархатным голосом.

Я веду тебя за руку к озеру,
Там читаю стихотворения.
Признаюсь тебе в чувствах прозой,
Говорю о любви без стеснения.

Обнимаю тебя на коленях я,
Утопая в твоей бесконечности.
Повторяю, что ты вселенная!
Забирая тебя у вечности.

Я во сне остаюсь без времени,
Не теряя при этом точности,
Пропитавшись взаимным доверием,
Просыпаться совсем не хочется!