Не унывая и не тая...

Владимир Словенский
Не унывая и не тая,
не заходя в печали круг,
Ты вечно в теле молодая
среди стареющих подруг.
Среди обилия улыбок
и слов,саднящих тонкий слух..
но как твой мир порою зыбок
и основателен подруг!
Ты счастьем дорожишь неясным,
а зримое летит во мглу,
и отдаёт сияньем страстным,
жизнь, обнажённому челу
всю красоту,восторг и участь..
всю невесомость новых дней,
горящих свечками под случай,
и только пальцы... холодней.