У Везёлки

Игорь Карачинцев
Ручей победы парковой задрог под тонким льдом.
Подмёрзли Пётр с Февронией в беседке благочестной.
Аркада брачной верности под сомкнутым замком
Хранит объятья венчанных запором узы крестной.
И мост пред диарамою, и армия окрест,
Хранили строем танковым парение невест!

И женихи могучие, в кольчугах пиджаков,
Во богатырском трепете, и топот над Везёлкой
До новобрачных клятвенных во вечности оков!
От именений пошленьких, и чуваком, и тёлкой.
Я с замыканьем с суженой, простите, не знаком!
Не знаю, что с разводом, с заклЮченным замкОм?

15.11.18