Моё волнующее сердце!

Сергей Колотько
Моё волнующее сердце
Отображает чувства зной.
К нему тебе, открыта дверца,
И этот стих очередной.

Я под гитару напевая,
Хочу сказать тебе о том,
Любовь во мне она живая!
И помнит встречи о былом.

Не утруждай себя отказом;
Если не любишь промолчи.
Поверь уже тобой наказан -
Опять от чувств красноречив…

Себе представил ты со мною.
Фуршет и лунный свет в окне,
Я признаюсь в любви с душою!
И нет мгновения важней!

Так манят эти счастья дали -
Всплывая образом во сне…
Наверно все о нём мечтали!?
Кому дается - но не мне…

Лишь оттого струну терзаю,
Себя пытаясь оправдать.
Что этой ночью я страдаю,
Как с этим сложно совладать.

           ****

   15 Ноября 2018 года.. /