Проспал ринг партнёра, а тот, говорят,

Кость Ярила
Был парнем матёрым - не то, что наш брат!..

Он у себя берёт уроки.
Вот такой боксёр он, Рокки!
И в ринге, выходя на бой,
Ведёт его с самим собой!..