361. Что могу сделать - будет - Э. Дикинсон

Александр Георгиевич Воробьев
Что могу сделать – будет,
Хотя бы малое, как нарцисс,
Но вероятность не узнает,
Чего я делать не умею.
               15.11.2018

361. That I can do — I will —
               Emily Dickinson

That I can do — I will —
Though it be little a Daffodil —
That I cannot — must be —
Unknown to possibility —

————————

possibility - возможность,
   вероятность