Серое настроение

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Серая туча по небу ползёт,
Серенький дождик из тучи идёт.
Серые люди, деревья, дома.
Серой какой-то я стала сама:
Серые мысли, серый настрой!
Грустно и скучно от жизни такой!
Серая туча, прочь уходи!
Дождик свой серый с собой уводи!
Пусть ярко солнышко в небе цветёт,
Лучиком серую краску сотрёт!