От осени до зимы

Ольга Швыкина
Как быстро забыли мы
Про солнечные подарки...
От осени до зимы
Четыре шага под арку.

От осени до зимы -
Достанешь рукой, но всё же...
Взволнованные умы:
Забыть, что ушло, не можем.

Не можем оставить там
Ни радости, ни заботы.
Природа подарит нам
Немного другой погоды,

Замедлит теченье рек
И тучам прибавит силы,
Чтоб густо засыпал снег
Дурацкое слово «было»!

....

Художник Андрей Попов