Грешили все

Валерий Личутин
Грешили все, наверное, конечно.
А губы сами расплываются в улыбке.
И пусть все думают, живу я безупречно.
Но обязательно скажу спасибо "рыбке". . В.Л.

   15 ноября 2018г.