Ветки одного дерева

Наталья Глазунова-Моисеева
Цивилизаций мёрзнут столбы.
Внешний их вид необычный и странный.
Если потрогать ладонями камни,
Мокрыми станут они от воды.
Водная гладь - ты вначале, когда-то
Твердь закрывала, давая созреть ей,
Чтобы дать время стать на ноги третьей
Расе летающих к звёздам гигантов.
Не было равных земным исполинам.
Радуги в небо они запускали.
И широко, и светло улыбались.
Храмы их были из лавы в рубинах.
Раса четвёртая - мудрых атлантов
Цепь пирамид из камней созидала,
И создавала лампы накала.
После потопа не стало их мандал.
И, наконец, пришла пятая раса.
Раса арийских племён, и народов.
И...уничтожила древние коды...
И...стало меньше сияющих красок...
Грозы всё ближе...
Волнуются воды...
Смыть предстоит им как в старь,
Континенты.
Бой барабанов...
Ты выбрала ,с кем ты?
Что для тебя значит слово свобода?