Все будет...

Сергей Ланевич
У тебя все будет..., будет..
Но, наверно,..без меня....
Белый Ангел нас рассудит
Утром завтрашего дня...
Он наступит ..непременно...
Значит, так тому и быть...
Если веришь ...вдохновенно,
Будет время...полюбить...
Будет все -..Семья и ...Лето...,
Куст рябины под окном...,
Песни нового...Поэта...
И ,конечно, ...светлый Дом...
Будут радости, печали...
Будет все, как у людей...
От венчания вначале...
До последних скорбных дней...
Будет просто и обычно...
Скромно, весело в Судьбе...
И церковно и прилично...
Все, как хочется Тебе...
Домотканая скатерка....,
Красный угол ..в Образах...,
Незатейливая  горка,...
Искры света на часах..
Будет все...любовный Шепот..,
И любовный Приворот...
Муж твой будет так же ...молод...
То есть, все наоборот...
Это будет каждый Вечер...,
Хочешь верь, а хочешь...нет...
Плакать воском станут Свечи...,
Отдавая жаркий Свет..
Тихо, мило..., симпатично...
Да еще..огонь в Печи...
Вот и Счастье в Жизни личной...
Только ты о нем ..молчи....!
Ведь достаточно...мгновений...,
Чтобы рухнул милый... Дом...
В результате Откровений
Ты останешься с ..Котом...
Тем же самым, ярко-рыжим..
( Все с него и началось...)
И нахальным и бесстыжим...
И которому ..моглось...
Как же Жизнь ..несправедлива...,
В отношении имен....
И звучит неторопливо...
Чье то Имя ...в унисон...
И признания  Поэта...
Заполняют Пустоту...,
Осеняя странным Светом...
Пожелтевшую Мечту...
То ли бредящий...ментально...,
То ли верящий Словам..
Он забудет моментально...
Обещанье: .."Аз ..воздам..."
Он воскреснет в ...Воскресенье ,
Иронически любя....
Это... новое ...Мгновенье...,
То.., в котором нет ..Тебя...
Знаю,знаю ... Это будет..,
Но, наверно,..без меня....
Белый Ангел нас рассудит
Утром завтрашего дня...