Во Христе Иисусе стань Божьим сыном или дочкой!

Лана Сапиенс
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. (2 Ин 1:9)



Суд идёт, но он всё ближе к завершенью,
С каждым часом к нам всё ближе воздаянье -
Не теряй же Богом данное спасенье,
Припади к Творцу Вселенной с покаяньем!

Кто с Отцом через Христа не примирился,
Кто отверг Любовь Небес и волю Божью,
Кто беспечно от греха не отделился,
Тот не может быть прощён, спастись не может.

Познаётся грех Законом Неизменным,
Десять Заповедей Божьих не отменишь.
Почему ж перед Создателем Вселенной
Ты не каешься, Любовь Его не ценишь?

Загляни скорее в сердца закуточки
И покайся - скоро будет невозможно.
Во Христе стань Божьим сыном или дочкой,
Исполняй с Ним вместе Заповеди Божьи!