Жажда Горнего

Халилова Надежда
Прости! Это слово жгучее
Прости! Очень я измучена
Совесть обличает жутко
Это всё давно не шутка
Жаль былое не изменить
Но, как больно осознать
Я могла иначе жить,
Если бы научила мать!!!
Я не знала кто Христос
Для чего в мир приходил
Грех трудился на износ
Вирус его в сердце жил
Слава Богу, что позвал
Что окликнул пожалев
Я упала, но Бог поднял
Окунул меня в купель!
Нет дороже никого
В этом мире суетном
Я люблю моих врагов
И хочу в краю родном
Жить Его Лик созерцая
На земле Рай обретая!