Памяти бабы Гали! 2018

Юрий Денисенко
У друга моего бабушка была,
Но год назад её не стало,она умерла.
Её сегодня помянуть нам нужно,
Молитву мы за упокой произнесём все дружно.
В мир иной баба Галя ушла,
Дай Бог чтобы покой нашла её душа.
Господь пусть ей грехи простит
И для неё ворота Рая отворит.