Близится зима

Сергей Бандуровский
     ***
Осень угасает...
Близится зима.
А Любовь венчает...
С радостью сердца.

Ветер охлаждает...
Души и тела.
А Любовь целует...
Просит дать тепла.

Кто-то замерзает...
Гибель так близка.
А Любовь спасает...
Жизнь нам всем дана.
       16. 11. 2018 год