Лесная картинка

Эвелина Чембулатова
Красные струны соснового леса
Трогает солнце усталым лучом,
Юный дубок, златокудрый повеса,
Гордо стоит над рыхлеющим пнем.

Щедро березы монеты бросают
В  легкий подол почерневшей земли,
В небе плывут, тихо нас покидая,
Дельфины, киты, корабли… корабли…


Тамбов
18.12.2017.


Фото автора