Признание

Михаил Аршанский
А я не знаю как начать,
Слова не сразу подбираю,
Но в этот раз я точно знаю,
Что надо все Вам рассказать.

Как бьётся сердце в тишине,
Порой надолго замирает,
Когда глаза мои встречают,
Ваш след, растаявший во мгле.

Дыхание собьется вновь,
Лишь Вы окажетесь здесь рядом,
И будет мне Ваш взгляд наградой
Бездонных глаз, изгибом бровь.

Коль Вы со мной, то я робею,
И, как мальчишка, прошепчу
Три вечных слова, как смогу.
"Я Вас люблю", - скажу немея.

Но я не знаю как начать.
Стою слова, перебираю.
Молчу и время вновь теряю.
Хотя пора уж все сказать.