ожог в начале мая

Алиса Кёлер
Холодный ноябрьский вечер,
Я снова по тебе скучаю.
На моем столе горят романтичные свечи,
А рядом бокал переполненный чаем.

А ты знала ,что любовь калечит ?
Жарит как солнце в начале мая,
Но ,что же тогда ожог такой лечит .?
Я и сам не познал , моя дорогая