Обрывает календарь...

Татьяна Евсикова
Обрывает календарь
Ноября листочки,
Уходящей осени
Последние денечки.

(А у нас уже зима)

Свеж морозный воздух,
Скована река,
Под снежным покрывалом
Спит уже тайга.

От солнышка сверкая,
Снег слепит белизной,
Наполняются просторы
Зимней тишиной.

В ночном небе месяц-страж
Бережет покой
И мерцает небосвод
Звездной мишурой.