Время спать

Юрий Жаркой
Мама знает - время сна.
Соску мне даёт она
И поёт, меня качая.
И я слышу, засыпая:
"Баю, баю, кач да кач,
Не кричи на ветке грач,
С галкой спор не заводи,
Нашу крошку не буди."
Ах, как сладко спится мне
При отвОренном окне,
В совершенной тишине.
А на улице, в коляске
Засыпаю я от тряски.