Солнечно и радость

Юрий Милов
Солнечно и радость,
На Душе светло,
И от жизни сладость,
В общем – хорошо!

Пасмурно и грустно,
Сумрачно внутри,
Вот такое чувство.
Гоним эти дни.

Пусть для нас сияет
Солнышко всегда,
Радость наполняет
Души и Сердца.