Перерождение. 15. 11. 2018

Наталья Долматова 111
Туманы синие коснулись,
Твоих красивых карих глаз,
Теперь от сна краса проснулась,
Творить добро, творить дела.

Она печальною казалась,
Но это лишь душа спала,
Став бабочкой,переродилась,
Расправив крылья расцвела.

Она порхать не престанет,
Ей сила светлая дана,
Все больше крылья расправляет,
Как ангел белая светла.

От счастья слезы покатились,
По розовой твоей щеке,
Тебя любовью мы накрыли,
Ты ангел светлый на земле.

Сегодня многое прошла ты,
От точки света до звезды,
Все небеса поют! Так рады!
От счастья сводятся мосты.

Силы небесные ликуют,
Ура! Родилась! Ждали мы давно!
Тебя мы крыльями накроем,
И любим милое дитя!