Ждём!

Людмила Пчелина 3
"Ждём!-Короткое слово-
Встретим! Будешь когда?"
Поспешу-ка  на скорый,
Там, где ждут поезда.

И с улыбкою светлой
В свой вагон я войду,
Где людей интересных
Непременно найду.

Будет лёгкой дорога,
И беседы под чай.
А колёса, продрогнув,
Сердцу в такт застучат.

Вновь заря, догорая,
Вслед помашет зимой.
Это Русь дорогая
Едет вместе со мной!

Там, на станции нужной,
Лишь ступлю на перрон,
Встретят близкие дружно
Свой из детства вагон.

16.11.18г.