***

Макс Хек
А снег летит мелко...

а снег летит мелко...
ночью время замедляет ход...
наверное тоже спит...
и видит оно чей-то сон...
поезд ушел с перрона...
состав покинул вокзал...
когда-то кого-то было...
может двое...
теперь совсем один...
Ноябрь...
город затянул на пальто...
своем пояс...
из труб котельной дым...
а снег летит "на совесть"...
и укрывает все...
дворы перекрестки улицы...
и фонарей "желтый" вид...
деревья и птицы ежатся...
а снег летит и летит...
.....................................

(с) Xek