Сама себе Олень. ч. 2

Кристина Соболь
Я не Козёл отпущения,
Для твоих грехов.
Рожки уже подросли,
И уже я не Бэмби.
Я Сама себе Олень,
Мои рога подняты вверх.
Олень дал возможность Человеку
Освоить Север.
А ты убил, его.
Неосторожно...?
Вот теперь,
Сама Себе,Я Олень.
Северный!
А ты не замерзни,
В этих Снегах,на моих склонах.