Восходит солнце над Тавором

Павел Фельдман
Восходит солнце над Тавором,
Светит яркими лучами,
В синием небе ,над вековым простором
И под седыми облаками.

Зелень лесов покрывает холмы,
Долины в плодовых участках земли, 
Оливки, римоны и другие плоды ,
Трудом евреев рождены.

Ноф ха-Галилю честь и хвала,
Дружба народов  ему силы дала,
Город создали, семьи, дома
И в этом заслуга твоя алия

Встает солнце над Тавором,
С холмов спадает пелена,
Ноф ха-Галиль окинув взором-
Видна повсюду красота.